Вернуть деньги от брокера - помощь при оформлении Чарджбэк

Вернуть деньги от брокера на территории РФ и стран СНГ (Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Беларусь) поможет процедура Чарджбек!

Многие инвесторы, потерявшие деньги на Форекс, даже не подозревают о том, что их можно вернуть при помощи процедуры Чарджбек. Чарджбек — это отмена платежа, совершенного за некачественные услуги или товар.

Самые распространенные случаи, когда целесообразно оформить чарджбэк для возврата денег ниже:

- Когда товар, согласно договору, был оплачен в полном объеме, но его доставка произведена не была, а продавец не возвращает деньги или под разными предлогами затягивает срок возврата.
- Когда товар или услуга были оказаны, но совсем не те, которые оговаривались в первоначальном договоре. Например, вместо паласа заказанного размера был доставлен совершенно другого и иной расцветки. Или вместо заказанных туфлей определенного размера доставили совершенно другие.
- В ситуации, когда оплата за выбранный товар была произведена, но продавец исчез, на контакты не отвечает, и совершенно непонятно кому и как предъявлять законные претензии.
- Когда данные того лица, с которого нужно взыскать оплаченные денежные средства известны, но реальной перспективы взыскания денежных средств абсолютно нет. Например, при закрытии фитнес-клуба, пункта по ремонту компьютеров.
- В ситуации, когда продавец изменил изначально оговоренную сумму на большую, и в итоге с карты было списано гораздо больше.
- Тот случай, когда деньги были списаны за одну и ту же покупку неоднократно
Цена: 100 рублей
Контактное лицо: Виталий
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: goldinvestorru
Сайт: https://gold-investor.ru/chardzhbek/
Другие объявления из Москвы