Школа самбо и дзюдо для взрослых. Утром, днем и вечером

Школа самбо и дзюдо для взрослых проводит обучение и подготовку самбистов и дзюдоистов к соревнованиям. В школе имеются группы для начинающих взрослых, для девушек, для ветеранов, для любителей, для спортсменов. Тренер по самбо и дзюдо Артем Подвальный проводит как индивидуальные тренировки, так и групповые. Занятия по самбо и дзюдо проводятся в утреннее, дневное и вечернее время.
В школе имеется три филиала, расположенные в СК МГТУ им. Н.Э. Баумана (Госпитальная наб., д. 4, стр. 1), Динамо (Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 53), Олимпийском (Проспект Мира, д. 102, стр. 12).
Стоимость тренировочного процесса от 4000 до 5000 рублей в месяц в зависимости от филиала. В тренировочный процесс входят: регулярные тренировки, мастер-классы, посещение сауны и бассейна, дни борьбы, участие в соревнованиях, спортивные игры на площадках спортивных комплексов (волейбол, баскетбол, регби, фрисби и др.), культурно-массовые мероприятия.
Спортивные комплексы оборудованы гардеробами, пропускной системой с охраной, мужскими и женскими раздевалками, кафе, стационарными залами борьбы с борцовскими коврами и татами и оснащены вместительными парковками
Цена: 4 500 рублей
Контактное лицо: Артем
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://sambi.st/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Школа самбо и дзюдо для взрослых. Утром, днем и вечером
Школа самбо и дзюдо для взрослых. Утром, днем и вечером - Прочее по отдыху и спорту - Школа самбо и..., фото 1
Другие объявления из Москвы