Продажа квартир в Москве с АН «Лигант»

Продажа квартир во всех районах столицы всегда вызывает ажиотаж: жилье в Москве становится все более востребованным, любой вариант квартир отлично продается при умелом и грамотном подходе к сделке. Но при этом есть и определенные риски для владельцев квартир в связи с частыми случаями мошенничества и появлением огромного числа нелегальных агентств.
Особенности рынка продажи квартир в столице
Как продать квартиру в Москве с максимальной выгодой? У владельцев недвижимости есть два варианта: решиться на самостоятельную продажу жилья либо обратиться к помощи агентств. Каждый вариант имеет свои плюсы, но стоит учитывать, что самостоятельная продажа жилья чревата рисками и обилием подводных камней при совершении сделки. При этом экономия средств будет весьма сомнительной.
Важно правильно оценить стоимость квартиры: цена недвижимости складывается в первую очередь из ее месторасположения. Не менее важны состояние жилья, давность ремонта, особенности района, удаленность от центра, инфраструктура, желаемые сроки продажи. Запросив слишком большую сумму, можно долго и безуспешно искать желающих купить квартиру.
Каждому, кто продает квартиру, стоит помнить: все больше покупателей находится на небольшие квартиры в любом районе. Это самые востребованные варианты: 1-2-комнатную квартиру можно продать быстрее и выгоднее. В то же время сложнее продать многокомнатные фешенебельные квартиры в центре Москвы, элитную недвижимость в особняках и историческом центре. Ваш Менеджер Александр
Цена: 10 000 рублей
Контактное лицо: Александр
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: jollyman08
Другие объявления из Москвы