Полимерные отходы

Закупаем отходы полиэтилена и стрейч плёнки, в большом количестве (15-1000 тонн в месяц), каждая партия не менее 15 тонн, прессованные тюки не менее 200 кг, не должно содержать фрагментов другого цвета, только прозрачный). Фото обязательно. Цены договорные. Вывоз нашим транспортом по России. Нужен постоянный крупный поставщик.
Постоянно покупаю БИГ БЭГИ б/у целые (4-х стропные, с верхним и(или) нижним клапаном, срезанным верхним клапаном), резанные, рваные БИГ БЭГИ, с вкладышем ПВД и без вкладыша; прессованные в тюки и россыпью. Не допускаются из под угля, графита, металла; загрязненные органическими включениями, маслом, краской, горючими веществами. Возможен вывоз моим транспортом в прессованном виде или россыпью от 500 кг.
Организации требуются отходы стрейч пленки и полиэтилена ПВД, ПНД для дальнейшей переработки. Специальные цены на большие объемы. Предпочтение отдается чистым отходам производств , запрессованным в брикеты , сортированным по видам без органических включений, масляных следов. Ищем поставщиков с большими объемами. Возможен вывоз нашим транспортом, по договоренности
Контактное лицо: Вячеслав Новая Волна
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://1-top.ru/othody/priem_plastika
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Полимерные отходы
Картинка 2 - Полимерные отходы
Картинка 3 - Полимерные отходы
Полимерные отходы - Химия - Закупаем отходы полиэтилена и стрейч плёнки, в большом количестве (15-10..., фото 1
Полимерные отходы - Химия - Закупаем отходы полиэтилена и стрейч плёнки, в большом количестве (15-10..., фото 2
Полимерные отходы - Химия - Закупаем отходы полиэтилена и стрейч плёнки, в большом количестве (15-10..., фото 3
Другие объявления из Москвы