Антигололедный реагент

Реагенты, используемые на полотне улиц и автомобильных дорог мегаполисов и других населенных пунктах, имеют в своем составе вещества, благодаря которым снег и лед начинает плавиться намного быстрее. Таким образом, при соприкосновении со снегом реагент выделяет тепловую энергию, в результате чего происходит очищение улиц и дорог. Существуют жидкие и твердые реагенты. Сейчас в нашей стране преобладает использование твердых противогололедных веществ. Именно твердые реагенты имеют целый ряд преимуществ:
-простое применение,
-нет необходимости в спецтехнике и обученного персонала,
-невысокая стоимость,
-небольшой расход, что позволяет экономично охватить большую площадь.
По своему составу твердые противоледные реагенты выпускаются в виде гранул, которые являются наиболее приемлемыми по своей способности плавить снег и лед. Поддерживают температуру окружающей среды до минус 30 градусов. Также имеются специальные реагенты с добавлением ингибиторов, защищающие покрытие дороги от возможного разрушения.
После таянья снега он очень легко удаляется с поверхности, переставая при этом скользить. В результате дорожное полотно остается чистым, не скользит, не разрушается. Данные вещества безопасны и не токсичны, не горят, не взрываются
Цена: 40 рублей
Контактное лицо: Алексей
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://sth-m.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Антигололедный реагент
Антигололедный реагент - Химия - Реагенты, используемые на полотне улиц и автомобильных дорог мегапо..., фото 1
Другие объявления из Москвы