Амилосубтилин Глюкаваморин фермент

Амилосубтилин + Глюкаваморин - ферменты для производства спирта, виски, пива

Амилосубтилин (Альфа-амилаза) - фермент, гидролизуя хаотичным образом альфа-1,4 связи, предварительно разваренного крахмала с образованием декстринов, снижает вязкость замесов из крахмалосодержащего сырья, сокращает время осахаривания, повышает выход экстракта и подготавливает их к дальнейшему осахариванию с глюкоамилазой.

Ферментная активность препарата - 900 ед/мл

Глюкаваморин (Глюкоамилаза) - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Применяется для лучшего осахаривания крахмалосодержащего сырья, увеличивает выход продукта.

Глюкоамилаза содержит в своем составе дополнительные активности, которые ускоряют процесс гидролиза комплексных соединений, содержащихся в крахмалистом сырье.

Ферментная активность препарата - 6000 ед/мл и 11000 ед/мл

Упаковка: Амилосубтилин (Альфа-амилаза) + Глюкаваморин (Глюкоамилаза) в пластиковых канистрах по 1 л

Концерн МИКРОБИОПРОМ (Россия)

Купить у производителя:

+7 (929) 649 55 95

+7 (925) 072 88 40

+7 (499) 346 60 99

+7 (499) 918 62 49
Цена: 400 рублей
Контактное лицо: Сергей
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
Сайт: https://microbioprom.ru/glukoamilaza.html
Другие объявления из Москвы