Жидкость для очистки стеклообрабатывающих станков Reinigung - тип aceclean 5666 (ацеклин)

Химическое средство для удаления (размягчения) стеклянного камня, стеклянной накипи, стеклянного налета образующегося при алмазной обработке кромки стекла. Аналог: Bohle Aceclean 5666 (Боле Ацеклин 5666).

При обработке стекла мебельного или архитектурного на обрабатывающих центрах, прямолинейных кромочниках и фацетниках, сверлильных станках, ручных штурвалах типа SB10 и Bilux с помощью алмазного инструмента, возникает эксплуатационная проблема: металлические, пластиковые и резиновые узлы оборудования, а также шланги, трубопроводы, сопла и присоски загрязняются стеклянной пылью, которая спекается с водой в «стеклянный камень».

Удалить загрязнения механически невозможно без повреждения узлов оборудования. Эта проблема решается при помощи средства Reinigung: загрязнения размягчаются и легко смываются водой.

Конкурентное преимущество: помимо низкой цены, наше средство не имеет ядовитого запаха, не горючее.

Безопасность: Жидкость Reingung не содержит вредных для здоровья веществ. Класс опасности 4й (минимальный), что позволяет проводить утилизацию путем слива в канализацию. Рекомендуется работать в резиновых перчатках и специально не вдыхать пары жидкости. В случае попадания жидкости на кожные покровы либо в глаза, промыть проточной водой в течении 10ти минут.

Постоянным клиентам и оптовикам скидки
Цена: 600 рублей
Контактное лицо: Юрий Анатольевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://ru74.tiu.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Жидкость для очистки стеклообрабатывающих станков Reinigung - тип aceclean 5666 (ацеклин)
Жидкость для очистки стеклообрабатывающих станков Reinigung - тип aceclean 5666 (ацеклин) - Химия дл..., фото 1
Другие объявления из Москвы