Продажа красителя широкого спектра применения РОДАМИН (C) РОДАМИН (Ж)

Описание
Родамин, один из наиболее востребованных непищевых красителей. Прежде всего, он широко применяется в промышленности: при производстве цветного картона, бумаги, окрашивания кожаных изделий. В текстильной промышленности использование родамина в качестве красителя тканей достигает 60%.
Значительная часть косметических средств, преимущественно декоративных, имеющая красноватые оттенки, также изготовлена с использованием родамина.
Этот краситель широко применяется при создании цветных дымов. Родамин имеет редкое свойство: он способен переходить из твердого состояния сразу в газообразное, не образуя в процессе перехода жидкую субстанцию. К тому же родамин можно без последствий смешивать практически с любыми другими красителями, тем самым, получая самые разные цвета.
Службы и организации, занимающиеся охраной, в том числе государственные, нашли своеобразное применение родамину. Мазь, на основе родамина, наносится на поверхности возможного контакта злоумышленника с охраняемым объектом: дверные ручки, оконные рамы, вентиляционные люки, после контакта с мазью на одежде и коже человека остаются следы, которые не смываются несколько дней, что может оказать значительную помощь в розыске преступников.
В химии и на металлургических производствах родамин используют для определения присутствия некоторых металлов
Цена: 1 590 рублей
Контактное лицо: Менеджер
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://rodamintehprom.lpmotortest.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Продажа красителя широкого спектра применения РОДАМИН (C) РОДАМИН (Ж)
Продажа красителя широкого спектра применения РОДАМИН (C) РОДАМИН (Ж) - Химия для производства - Опи..., фото 1
Другие объявления из Москвы