Ёмкости для хранения топлива и мягкие резервуары для ГСМ

Производители резервуаров для нефтепродуктов в России предлагают эластичные резервуары для хранения и транспортирования Горюче-смазочных материалов из различных материалов. Только компания Нефтетанк производит емкости и резервуары из эксклюзивного немецкого материала компании Low&Bonar. У нас Вы также можете приобрести: Топливные ёмкости и ёмкости для нефти.
Топливные ёмкости - ёмкость для топлива и ГСМ, ёмкость для ГСМ, ёмкости для бензина, ёмкости для хранения ГСМ бытового назначения .
Ёмкость для хранения горючего предлагается рабочим объёмом от 1м3. Ёмкости для хранения ГСМ выполнены из эксклюзивных полимерных материалов.
Ёмкости для нефти: Полимерная емкость для нефти и мягкие ёмкости для нефти
Ёмкость для нефти предлагается рабочим объёмом от 1м3 до 500 м3.
Ёмкости для хранения нефтепродуктов и ёмкости для топлива производятся на импортном оборудовании по запатентованной технологии. Ёмкость для хранения нефтепродуктов и ёмкость для хранения ГСМ изготавливаются в соответствии с требованиями Законодательства и имеют все необходимые сертификаты. Топливные резервуары - резервуары для бензина, резервуары для дизтоплива, топливный резервуар специального назначения и др
Цена: 10 000 рублей
Контактное лицо: Кристина
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://neftetank.com/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Ёмкости для хранения топлива и мягкие резервуары для ГСМ
Ёмкости для хранения топлива и мягкие резервуары для ГСМ - Тара и упаковка - Производители резервуар..., фото 1
Другие объявления из Москвы