Услуги по обжарке, фасовке, смешиванию, упаковке

Производственная компания предлагает услуги по обжарке, фасовке, смешиванию, упаковке, продукции ореховой группы, бакалейных товаров, кондитерских изделий, и других сыпучих изделий. Готовы предложить полный цикл производства под собственной торговой маркой: арахис, фисташка, миндаль, кешью, и другие орехи, так же любые виды семечек, фруктово-ореховые смеси, сухофрукты и другое.
Компания имеет высококлассное жарочное оборудование европейского производства как для сухого принципа обжаривания, так и для обработки орехов в кипящем слое масла (фритюрная линия), данный вид обжаривания позволяет продукту имеет более презентабельный вид, насыщенный вкус, равномерную степень обжарки и увеличенный срок годности.
Парк фасовочного оборудование укомплектован мультиголовочными дозаторами фирм Yamato, Multipond , что позволяет производить фасовку с наименьшим отклонением по весу. Для фасовки применяются различные по плотности виды и типы пленок. Так же проводим нестандартные виды работ. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качество проводимых работ и услуг, грамотно планируем производственный процесс, к каждому клиенту индивидуальный подход. Звоните, пишите, обсудим, решим.
Александр
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Александр
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Другие объявления из Москвы