Поддон металлический, Поддон, или паллета

Поддон металлический
Поддон, или паллета — транспортная тара, которое имеет жесткую площадку и место, достаточное для создания укрупненной грузовой единицы. Предназначен для хранения груза и его перемещения с помощью механических средств.
Товары, помещенные на поддон, могут быть притянуты к нему ремнями (крепежными лентами) или обернуты термоусадочными или стрейч пленками.
Различают двухзаходные и четырёхзаходные поддоны, конструкция первых обеспечивает возможность ввода вилочного захвата только с двух противоположных сторон, вторые позволяют вводить вилы погрузчика с четырех сторон.
Поддоны могут быть также однонастильными и двухнастильными, то есть имеющими площадку для размещения груза только с одной или с обеих сторон.
В Европе обычно используется стандартный поддон EUR («европалета»), который имеет размеры 8001200150 мм. Он используется, главным образом, для розничной торговли, его размер определен внутренними размерами грузовиков, осуществляющих поставки со складов розничным торговым учреждениям.
Второй модификацией поддонов есть так называемые паллеты типа Fin – габаритные размеры 10001200150 мм.
В целом поддоны металлические применяются в различных отраслях для складирования, перевозки и хранения различных грузов. Прочные, надежные, металлические поддоны нашего производства гарантированно обеспечат эффективность складской деятельности.
Металлические поддоны обладают тремя основными преимуществами по сравнению с другими поддонами:
Их долговечность;
Износостойкость
Контактное лицо: Владимир Николаевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://npomo.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Поддон металлический, Поддон, или паллета
Поддон металлический, Поддон, или паллета - Металлопродукция - Поддон металлический Поддон, или палл..., фото 1
Другие объявления из Москвы