Плоские фланцы

Данный вид фланцев применяется для стыковки различной трубопроводной арматуры (клапаны, задвижки, фильтры, затворы и прочее) с трубопроводами, для соединения отдельных отрезков трубопроводов между собой, а также для присоединения трубопроводов к различному специальному оборудованию – теплообменникам, насосам, емкостям, реакторам и другому. Основная задача фланцевых соединений – обеспечение прочности и герметичности конструкций. Фланцы приварные просты в монтаже и демонтаже, благодаря им значительно ускоряется процесс монтажа: фланец просто одевается на трубу и приваривается. Фланцевое соединение применяется в тех случаях, когда рабочая среда находится под средним или низким давлением от 0,1 до 2,5 МПа и работают при температуре в широком диапазоне от -70 до +300 град. по Цельсию.

Приварные плоские фланцы подразделяются на:

-стальные плоские фланцы изготавливают из стали 20. Такие фланцы эксплуатируются в обычных неагрессивных средах и предназначены, как правило, для труб с давление 0,5 — 40 МПа.

-нержавеющие плоские фланцы производятся из высоколегированной стали, обладающей большим по сравнению с обычной сталью запасом прочности. Нержавеющая сталь подходит для агрессивных сред эксплуатации.

-оцинкованные плоские фланцы устойчивы к внешним факторам (влажность, температура, атмосферные осадки и пр.). Оцинковка производится при помощи гальванизации. Это обеспечивает максимальное сцепление со стальным листом.

Способы изготовления плоских фланцев
Цена: 100 рублей
Контактное лицо: Сергей
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.pkkm.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Плоские фланцы
Плоские фланцы - Металлопродукция - Данный вид фланцев применяется для стыковки различной трубопрово..., фото 1
Другие объявления из Москвы