Установка обработки кишок ФОК

Предназначена для обработки комплектов черев крупного рогатого скота, свиней, мелкого рогатого скота. Применяется на мясоперерабатывающих предприятиях малой и средней производительности.
Черева, поступающая на очистку, должна быть предварительно отжата и отделена от жира. Процесс очистки делится на две части. Первая часть это дробление, которое осуществляется на первых трех валах (обрезиненном, пластинчатом и металлическом рифлёном). После этого черева попадет в поддон с отверстием для ручного размещения между валами второй части процесса очистки. Вторая часть процесса очистки происходит на оставшихся четырех валах, где осуществляется шлямовка и окончательная очистка. После обработки на данной машине, черева подвергается проливке и калибровке.
Установка ФОК - самое качественное и экономичное решение для очистки кишок из оборудования отечественного производства. Имеет ряд преимуществ перед аналогами в результате конструкционных особенностей: компактность - все этапы обработки собраны в одном устройстве; универсальность - позволяет обрабатывать все виды кишок; экономичность - потребление электричества и расход воды значительно меньше; надежность - гарантируется качеством заводской сборки и использованием хороших материалов и элементов, включая пищевую нержавеющую сталь. Срок службы 9 лет. Соблюдение правильной технологии, очистка продукта осуществляется с помощью 7 валов различной структуры и рельефа
Цена: 505 900 рублей
Контактное лицо: Белов Игорь Владимирович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: igorra11
Сайт: http://dpprom.ru
Другие объявления из Москвы