Цепно-ковшовые конвейеры

Цепно-ковшовые конвейеры.
Цепно-ковшовые конвейеры применяются для подачи сыпучих, мелкокусковых продуктов. В зависимости от перемещаемого продукта, расстояния транспортировки, производительности, рассчитываются параметры цепи, ковшей, параметры привода, КПД транспортера. Цепно-ковшовые транспортеры могут комплектоваться различного вида загрузочными бункерами, могут быть изготовлены из различного вида материалов, в том числе из пищевой нержавеющей стали. Так же наши цепно-ковшовые транспортеры имеют возможность плавной регулировки скорости подачи продукта и, при необходимости, комплектуются автоматикой для дозировки продукта.
Цепные ковшовые конвейеры - удобный вид транспортеров. К преимуществам цепно-ковшовых конвейеров можно отнести возможность транспортирования абразивных материалов, в том числе битое стекло. Так же данный вид транспортеров позволяет транспортировать материалы с высокой температурой. Защитный кожух свдит к минимуму пылевыделение. Цепно-ковшовые транспортеры применяются для перемещения, разгрузки, погрузки, перемещения сыпучего продукта: зерна, гранул, мелко-, средне- и крупно- фракционного груза и прочего.
Все узлы конвейеров имеют сертификаты для их применения в химической, пищевой или медицинской области. Транспортер цепно-ковшовый обладает следующими основными параметрами: скорость движения ковшей, объем ковшей, производительность, конфигурация, высота приема груза, высота выгрузки
Контактное лицо: Владимир Николаевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://npomo.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Цепно-ковшовые конвейеры
Картинка 2 - Цепно-ковшовые конвейеры
Цепно-ковшовые конвейеры - Промышленное оборудование - Цепно-ковшовые конвейеры. Цепно-ковшовые конв..., фото 1
Цепно-ковшовые конвейеры - Промышленное оборудование - Цепно-ковшовые конвейеры. Цепно-ковшовые конв..., фото 2
Другие объявления из Москвы