Троллей посадочный ТП-1000П-КБ (на полосу)

Посадочный для КРС, свиней. До 1000 кг. Усиленная полоса, ролик (стальной), вертлюг. На подшипнике. Поставляется с цепью.

Цепь для посадочного троллея. Опция. Обязательно необходима для работы. На концах кольца разного диаметра.

Посадочный троллей ТП-1000П-КБ применяется в цехах убоя скота (хладобойнях) для подъёма туши животного (КРС, свиней, лошадей, буйволов) на подвесной путь для обескровливания. Подъём происходит после оглушения животного электрическим или пороховым устройством.

Посадочный троллей состоит из самого троллея включающего в себя усиленный ролик, усиленную скобу, вертлюг, и цепи. Цепь на концах имеет кольца разного диаметра. Для того, чтобы поднять тушу с помощью посадочного троллея одну или две ноги обматывают цепью, продевая цепь через одно кольцо и другое кольцо накидывая на вертлюг. Таким образом под весом туши цепь затягивается и удерживает тушу.

У троллея посадочного ТП-1000П-КБ ролик изготавливается из стали, тем самым делая его надёжней и прочней, чем ролик из чугуна.

Обратившись в компанию "Мясная инженерия" вы можете получить консультацию и впоследствии купить «Троллей посадочный ТП-1000П-КБ». Специалисты нашей компании помогут вам с монтажом и пуско-наладкой. Поможем организовать доставку по территории России и экономического союза.

Технические характеристики:
Страна производства: Россия
Габариты упаковки (ДxШxВ): 397x80x100 мм
Масса брутто: 5,50 кг
Грузоподъемность: 1000 кг

Цена по запросу
Контактное лицо: Андрей Сергеевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: https://meatenshop.ru
Другие объявления из Москвы