Трехвалковая мельница из легированной стали СН-65А

Трехвалковая мельница из легированной стали СН-65А в основном используется при производстве чернил, красок, пигментов, мыла, искусственной кожи, пластмасс, смазок, шоколада, сварочных материалов и других пастообразных материалов. Подходит для измельчения продуктов с высокой вязкостью и крупностью. Поверхность машины имеет высокую твердость и износостойкость. Также имеется охлаждающее устройство для обеспечения непрерывной работы. Машина проста в эксплуатации, занимает небольшую площадь, широко используется в лабораторных научных исследованиях и разработке новых продуктов.
Трехвалковая мельница измельчает материал путем взаимного прессования поверхностей трех горизонтальных валков из нержавеющей стали и трения с разными скоростями. Привод использует бесшумный привод, зубчатые колеса погружены в смазочное масло, что увеличивает срок службы машины и снижает шум и потребление энергии. Ролики изготовлены из нержавеющей стали и имеют длительный срок службы.
Тонкость, которая может быть достигнута путем шлифования на данном станке, является одной из лучших в оборудовании для мокрого шлифования. Зазор в роликах регулируется вручную, механизм прост и надежен. Подходит для обработки высоковязких материалов. Тонкость шлифования хорошая, эффективность высокая, распределение частиц однородное, нет мертвых зон.
Мощность мотора: 750 Вт
Питающее напряжение: 220 В, 50 Гц
Диаметр ролика 65мм
Роликовая работа 128мм
скорость медленного ролика 26 об./мин.
Скорость среднего ролика 70 об./мин.
С
Контактное лицо: Александр
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Трехвалковая мельница из легированной стали СН-65А
Трехвалковая мельница из легированной стали СН-65А - Промышленное оборудование - Трехвалковая мельни..., фото 1
Другие объявления из Москвы