Тоннельная мойка ящиков 600

ООО Агроконтинент, г. Москва, предлагает мойку ящиков с производительность от 600 ящиков в час. В первую очередь моечная машина с производительность 600 ящ./час и более должна иметь мощный насос подачи моющего средства на форсунки машины, этот насос от 5 кВт. Мы оснащаем машину с автоматическими дозатором моющего средства и датчиком уровня воды в резервуаре. Частотный преобразователь скорости подачи тары по конвейеру, также устанавливается в базовой комплектации машины.
Чтобы удешевить мойку ящиков 600, нужно отказаться от дорогого автоматического оборудования, итальянского производства. Мы это охотно делаем, но по согласованию с Заказчиком, чтобы было понимание цены и стоимости изделия. Моечная машина с гарантией 5 лет, должна иметь надёжное оснащение узлов и электрического управления.
Блок управления, вынесен в отдельный модуль, для быстрого реагирования на возникшие вопросы и настройки необходимых параметров мойки и ополаскивания. Зона мойки и зона ополаскивания отделены между собой пластиковой шторой, для предотвращения разбрызгивания моющего раствора в чистую зону. Настройка моечного оборудования, силами Заказчика, занимает не более 3-х часов, всё зависит от квалификации электрика и механика пищевого предприятия. Главное подготовить подачу воды и слив.
Подача воды в моечную машину должна быть в подогретом виде. Если мыть много и качественно, необходима температура воды от 63 С. ТЭНы обеспечивают такую температуру при условии, что вода, подаваемая в резервуар мойки ящи
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Тоннельная мойка ящиков 600
Тоннельная мойка ящиков 600 - Промышленное оборудование - ООО Агроконтинент, г. Москва, предлагает м..., фото 1
Другие объявления из Москвы