Сушка ящиков как отдельный модуль обдува

ООО Агроконтинент производственная компания с большим опытом работы по производству машин мойки тары.
Два основные типы машин, это погружного типа, когда тара, ящик, ведро или паллет погружаются в камеру и закрываются там до 30 сек. для полного цикла мойки, и тоннельного типа, когда транспортёр протягивает тару для увеличения производительности в час. Сушка ящиков может комплектоваться только в случае тоннельного исполнения, когда есть возможность сделать дополнительную зону сушки или сделать отдельный модуль для этой задачи. Как правило, на пищевых производствах используется вариант двух модулей. Это даёт возможность разместить всё на небольшой площади.
Низкая цена у нас благодаря большому опыту в работе, люди нас знают и заказывают, а при больших объёмах производства, мы получаем большие скидки от поставщика комплектующих. Дискаунт дают нам, и мы тоже даём хорошие скидки нашим Заказчикам. Не дорого, это когда можно купить качественное моечное оборудование по низкой цене, вот это значит не дорого. А дёшево, можно купить что-то не понятное, без гарантии.
ООО Агроконтинент гигиеническое производство для всех пищевых предприятий, где нужны машины мойки тары или санпропускники. Все виды санпропускников, можете заказать у нас, из пищевой нержавеющей стали AISI 304 с гарантией на изделие 24 месяца. Мы работаем 7 дней в неделю, без отрыва от производства. Сервисный центр, открыт в Москве, по отправке запчастей и консультированию партнёров. Пишите бесплатно в Viber, WhatsApp
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Сушка ящиков как отдельный модуль обдува
Сушка ящиков как отдельный модуль обдува - Промышленное оборудование - ООО Агроконтинент производств..., фото 1
Другие объявления из Москвы