Сушка ящиков и лотков на пищевом производстве

ООО Агроконтинент изготовит для вашего пищевого предприятия установку или модуль, где сушка ящиков или лотков, будет быстрой и эффективной. Мойка тары в купе с модулем сушки ящиков и лотков увеличивается в стоимости, примерно на 70%. Можно изготовить сушку и в продолжение тоннельной машины, тогда площадь, где будет стоять мойка, должна быть длинной, не менее 7 метров. Длина мойки 5 метров и 2 метра модуль сушки. К этому нужно ещё прибавить расстояние для подачи и приёма тары, ящиков, вёдер и пр. Форсунки должны быть регулируемые, чтобы выставить угол эффективной мойки, а вот воздушные ножи, могут быть в одном положении, здесь большую важность имеет давление воздуха.
У нас дешевле, так как поставщики комплектующих и запчастей, дают нам большие скидки. Цена завода-изготовителя, напрямую у вас, это всегда дешевле. Даём дополнительные скидки, что тоже дешевле позволяет вам купить. У нас все комплектующие из Европы, что говорит о высоком качестве нашего производства. Комплектующие наших машин из Германии, Болгарии, Польши, Италии и Чехии. Качественные комплектующие, это гарантия на исправную работу моечного оборудования на долгие годы.
Пишите бесплатно на Viber, WhatsApp. Делайте запрос на сайте компании. Мы работаем 7 дней в неделю, без выходных. Сервисный центр в Москве, принимает задачи и консультирует обязательно ежедневно. Звоните в ООО Агроконтинент
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Сушка ящиков и лотков на пищевом производстве
Сушка ящиков и лотков на пищевом производстве - Промышленное оборудование - ООО Агроконтинент изгото..., фото 1
Другие объявления из Москвы