Системный блок MG-BKSU iPECS-MG

MG-BKSU - основной системный блок iPECS-MG .
Базовый блок MG-BKSU системы iPECS-MG имеет 6 слотов. Первый слот базового блока MG-BKSU iPECS-MG используется для установки процессора MG-MPB ( MG-MPB100 или MG-MPB300 ) . Слоты базового блока MG-BKSU iPECS-MG ос второго по шестой - являются универсальными. Блок питания MG-PSU устанавливается в разъем, расположенный на задней панели базового блока MG-BKSU iPECS-MG . Соединение основного блока MG-BKSU iPECS-MG с блоком расширения MG-EKSU осуществляется с помощью соединительного кабеля.

Совместимость
Выбирая IPECS-MG , вы сможете с наименьшими затратами перейти от среды, базирующейся на TDM технологии к абсолютной IP сети защищая ваши инвестиции, а также построить конвергентную систему связи. Платформа IPECS-MG обеспечивает работу как в IP сетях, так и в смешанных сетях – TDM & IP. Когда бы вы ни приняли решение перейти на конвергентную систему, сегодня или год спустя, ваши инвестиции будут защищены.

Технология стандартов
IPECS-MG использует технологию, базирующуюся на стандартах, что позволяет получить преимущества при переходе с существующих корпоративных сетей на современные централизованные коммуникационные среды. IPECS-MG обеспечивает полный спектр функций IP телефонии, а также функциональность в локальной и удаленной сетях. Используя SIP trunking при подключении к провайдеру IP-телефонии, IPECS-MG позволяет снизить затраты на телефонные разговоры, осуществляя их через управляемые широкополосные IP сети
Цена: 28 596 рублей
Контактное лицо: Владимир
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Системный блок MG-BKSU iPECS-MG
Системный блок MG-BKSU iPECS-MG - Промышленное оборудование - MG-BKSU - основной системный блок iPEC..., фото 1
Другие объявления из Москвы