Силоса для сыпучих материалов

Силоса для сыпучих материалов.
Силос для цемента представляет собой контейнер для хранения сухого цемента. Этот контейнер может обладать различной вместимостью и видом конструкции. Стандартный силос имеет вид цилиндра, верх которого закрывается крышкой с отверстиями для вентиляции и фильтрами. Заканчивается силос конусом со специальным отверстием, в котором установлен затвор для подачи цемента. Силос стандартно устанавливается вертикально. Изготавливаются силос чаще всего из железобетона, реже из металла.
Вместительность силоса может быть различной, но разумнее выбирать объем контейнера не меньше десятисуточной производительности цеха помола. Это объясняется, во-первых тем, что в случае сбоев поставки цемента, будет определенный запас. Во-вторых, цемент должен охлаждаться и вылеживаться, поэтому такой объем вполне оправдан.
Цементный силос может быть нескольких видов, например, цельный силос. Он представляет собой долговечную, надежную конструкцию, которая легко транспортируется с помощью всего одного подъемника. В случае внешних повреждений силоса, можно гарантировать, что внутренняя целостность не будет нарушена
Контактное лицо: Владимир Николаевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://npomo.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Силоса для сыпучих материалов
Картинка 2 - Силоса для сыпучих материалов
Силоса для сыпучих материалов - Промышленное оборудование - Силоса для сыпучих материалов. Силос для..., фото 1
Силоса для сыпучих материалов - Промышленное оборудование - Силоса для сыпучих материалов. Силос для..., фото 2
Другие объявления из Москвы