Шахтные вагонетки вдк-2,5-900 и вдк-3,3-900

ШАХТНЫЕ ВАГОНЕТКИ ВДК-2,5-900 И ВДК-3, 3-900

Шахтная вагонетка ВДК Шахтные вагонетки с донной разгрузкой ВДК применяются на предприятиях горнодобывающей промышленности, предназначены для транспортирования горной массы по подземным откаточным выработкам шахт.
Шахтные вагонетки изготавливаются на ширину колеи 900 мм. Радиус закругления рельсовых путей не менее 15 м.
Разгрузка шахтных вагонеток с донной разгрузкой осуществляется на ходу над ямой с разгрузочными кривыми. Разгрузка независимо от ориентации вагонетки по отношению к разгрузочному пункту осуществляется при открывании днищ в процессе продвижения нерасцепляемого состава.

Вагонетки шахтные ВДК-2,5 и ВДК-3,3 состоят из кузова, в нижней части которого расположенны продольные балки; буферные балки для размещения автоматических сцепок типа Н7; поперечные колесные блоки для размещения амортизаторов подвески и крепления колёсных пар; кронштейнов подвески днищ и затворов. По торцам имеются упоры для проталкивания вагонеток толкателем. Данные вагонетки имеют ролики затворов, с помощью которых происходит раскрытие днищ на разгрузочных кривых.

Все вагонетки поставляются в комплекте с крюковыми или автоматическими сцепками. Автоматические сцепки обеспечивают взаимосцепление и возврат корпуса сцепки в исходное положение при отклонении корпуса в вертикальной плоскости до 10°, в горизонтальной плоскости до 20°
Контактное лицо: Владимир Николаевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://npomo.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Шахтные вагонетки вдк-2,5-900 и вдк-3,3-900
Шахтные вагонетки вдк-2,5-900 и вдк-3,3-900 - Промышленное оборудование - ШАХТНЫЕ ВАГОНЕТКИ ВДК-2,5-..., фото 1
Другие объявления из Москвы