RGD CO, RGD MET, RGDGPLMP1, RGDME5MP1, RGDME5MP1 Beagle, RGDME5MP1M, RGDCM0MP1 Beagle Double, RGY000

Seitron - Сигнализаторы загазованности
RGD CO сигнализатор оскида углерода (пр-во Италия)
Сигнализатор загазованности RGD CO MP1 предназначен для непрерывного контроля содержания оксида углерода и выдачи звуковой и световой сигнализации, а также управляющего сигнала на исполнительные устройства для перекрытия подачи газа.
RGD MET сигнализатор загазованности на природный газ метан (пр-во Италия)
Предназначен для автоматического контроля содержания метана (CH4) в атмосфере, звуковой и световой сигнализации превышения предельно допустимых концентраций газа и выдаче управляющего сигнала на исполнительные устройства, перекрывающие подачу газа. Световая индикация (зеленый - включено, красный - реле сработало, желтый - неисправность) и звуковая тревога 85 дБ.
RGDGPLMP1
Стационарный микропроцессорный сигнализатор загазованности на сжиженный газ (пропан-бутан). Напряжение питания 230V ~ -15%+10% или 12V-.
RGDME5MP1 NA15, NA20, NA25 бытовой комплект с нормально-открытым клапаном
Бытовой комплект для обнаружения утечек природного газа и выдачи сигнала на электромагнитный клапан для прекращения подачи газа. Включает в себя сигнализатор RGDME5MP1 Beagle и газовый электромагнитный клапан нормально-открытого типа с ручным взводом. Диаметр клапана Ду15, Ду20 или Ду25. Метрологическая поверка включена в стоимость.
RGDME5MP1 NC15, NC20, NC25 бытовой комплект с нормально-закрытым клапаном
Возможны скидки! Осуществляем доставку ТК в любой регион. Доставка до ТК бесплатная
Контактное лицо: Наталья Валерьевна
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Карта местоположения
Показать карту
Другие объявления из Москвы