Подъёмник опрокидыватель чебурашек напрямую у производителя

ООО Агроконтинент гигиеническое производство, производим подъёмники опрокидыватели для пищевых предприятий, для подъема чан-тележек, чебурашек, китаянок, биг-боксов и любой другой технологической тары. Мы пищевое производственное предприятие, предлагаем все виды подъёмников: гидравлические, пневматические, цепные, ножничные, мачтовые, стационарные и передвижные мобильные, из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
Цена у нас низкая, стоимость именно завода-производителя, без наценок и удорожаний. Выполняем индивидуальные задачи, если например, высота выгрузки нестандартная, сделаем как вам нужно. В основном, если гидравлический подъёмник, то его используют для массажёра, выгрузка 130 см. А мачтовый цепной подъёмник, используют при поднимании на высоту до 250 см., если позволяет потолок. Производим такие модели, как: ПУМ-О, ПУГ-О, ПУГ-О-П, ПУВ-О, ПУВ-О-П.
Удобный и надёжный столбовой или гидравлический дежеопрокидыватель всех видов можно купить со склада в Москве у ООО Агроконтинент.
Пишите в Viber , WhatsApp и на E - mail , мы обязательно Вам перезвоним и все задачи выполним. В выходные, суббота и воскресенье, у нас работает дежурный телефон, техническая поддержка. ООО Агроконтинент в Москве открыли сервисный центр, что очень удобно для быстрого реагирования, если возникают вопросы. Звоните нам и пишите, мы всегда рядом
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Подъёмник опрокидыватель чебурашек напрямую у производителя
Подъёмник опрокидыватель чебурашек напрямую у производителя - Промышленное оборудование - ООО Агроко..., фото 1
Другие объявления из Москвы