Подъемник тележек универсальный пневматический передвижной ПУВ-О-П

Подъёмник тележек пневматический передвижной ПУВ-О-П служит для подъема и выгрузки технологических тележек, евротележек, чебурашек, китаянк с сырьем на любом пищевом производстве. Подъём тележки весом 100, 200, 300 кг, это первая задача подъёмника. Наше качество, пищевое производство ООО Агроконтинент, гарантирует работу до 10 лет.

Тележка с сырьем закатывается в захват подъемника, фиксируется запорным механизмом и поднимается. Надёжный пневматический подъёмник тележек, работает на сжатом воздухе, при подаче воздуха под давлением.

Быстрый подъем и переворот тележки, всего за 2 минуты. Подъёмник тележек пневматический, должен быть выполнен с запирающими клапанами, чтобы предотвратить опускание. Чан-тележку поняли, выгрузили и плавно опустили. В исходное положение, возврат за 2 минуты, а освобождается от захвата с помощью педали.

Подъёмник тележек универсальный пневматический ПУВ-О-П выполнен на каркасе с колесами, можно передвигать. Мобильный подъёмник, это удобно, и пневматический подъёмник ПУВ-О-П востребован в пищевом производстве. Зафиксировать на одном месте, просто установим запоры на колёса.

ООО Агроконтинент завод-изготовитель подъёмников, как гидравлических, так и пневматических. Заказчик индивидуально может заказать подъёмник тележек, по своим размерам и под свои задачи. Высота выгрузки у всех своя, поэтому ждём Ваше техническое задание. Чтобы купить подъёмник тележек в Москве, со склада, звоните в Агроконтинент или пишите в Viber , WhatsApp
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Подъемник тележек универсальный пневматический передвижной ПУВ-О-П
Подъемник тележек универсальный пневматический передвижной ПУВ-О-П - Промышленное оборудование - Под..., фото 1
Другие объявления из Москвы