Пила для продольной разделки туш

Пила для продольной разделки туш скота ДПП-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а также мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.
Пила состоит из следующих сборочных единиц:
• Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя, мощностью 2,2 кВт 1500 обмин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
• Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе, на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты. На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в свою очередь размещается в направляющей из антифрикционного сплава.
• Корпус картерного типа имеет несущую конструкцию, на нем размещены все сборочные единицы. Сверху расположен электропривод, подвесное устройство, снизу расположена крышка с устройством регулировки КШМ и сливная пробка для смазки. На цилиндрической части корпуса расположен механизм толкателя с впрессованной втулкой скольжения, сальниковым уплотнением и поджимной гайкой
Цена: 91 900 рублей
Контактное лицо: Белов Игорь Владимирович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: igorra11
Сайт: http://dpprom.ru
Другие объявления из Москвы