Переговорное устройство АДФ-26

Переговорное устройство АДФ-26
Переговорное устройство АДФ-26 предназначено для связи абонентов, которые не могут видеть друг друга. Пассивная (внешняя) колонка имеет кнопку вызова, работающую ПРИ ОТПУСКАНИИ, а активный блок имеет выключатель связи.
Отличие данной модели от аналога АДФ-06 в том, что АДФ-26 имеет повышенную помехозащищенность от электромагнитных излучений и наводок, может применяться в условиях соседства с сильноточными кабелями и аппаратурой. При этом АДФ-26 не оказывает влияния на соседние приборы и проводку. Для повышения помехозащищенности рекомендуется соединять блоки экранированным кабелем FTP, экран заземлить. Если абонент со стороны пассивной колонки желает переговорить с абонентом активного блока, нужно нажать кнопку пассивной колонки. При этом раздается сигнал вызова, как со стороны активного блока, так и со стороны пассивной колонки.
Абонент со стороны активного блока включает связь и ведет переговоры. Активный блок может быть установлен как на горизонтальную поверхность, так и на вертикальную.
Переговорное устройство АДФ-26 может быть использовано для связи "ПОСЕТИТЕЛЬ-ВАХТЕР", "МАСТЕР-ПОДЧИНЕННЫЙ", в качестве ДОМОФОНА, В ЛИФТАХ, БАШЕННЫХ КРАНАХ, МЕДИЦИНСКИХ ТОМОГРАФАХ И КОМПЛЕКСАХ СИЛЬНОТОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ и т. д. Связь двухпроводная. При этом длина провода может достигать 0,6 км.
Цена указана без НДС 18%, при выставлении счета - счет будет выставлен с учетом НДС
Цена: 6 819 рублей
Контактное лицо: Владимир
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Переговорное устройство АДФ-26
Переговорное устройство АДФ-26 - Промышленное оборудование - Переговорное устройство АДФ-26 Перегово..., фото 1
Другие объявления из Москвы