Пельменный аппарат JZ-80, 4800шт/час

Пельменный аппарат, приобретенный в Москве, станет отличным помощником для Вашего бизнеса. Он не только справляется с процессом изготовления пельменей, но и может быть использован при производстве баоцзы (пянсе) и вареников не только с мясной, но и с овощной начинкой.

К основным функциям аппарата можно отнести подачу теста и фарша, а также непосредственно формирование пельменей. Аппарат образует из теста трубку, которая наполняется фаршем. Затем формовочный барабан обрабатывает полученную трубку, формируя пельмени различной формы, что становится возможным благодаря имеющимся в наличии фигурным вырезам.

Тесто не прилипает к поверхности формовочного барабана за счет тефлонового покрытия. Практически готовые пельмени посыпаются сверху мукой. Пельмени получаются необходимой формы и веса с оптимальным соотношением начинки и теста. При этом получившиеся изделия не нуждаются в ручной долепке и могут отправляться в морозильник буквально сразу же после их изготовления. Готовую продукцию можно замораживать, варить в воде или готовить на пару, обжаривать масле.
Производительность - 4800 шт/час
Цена: 75 745 рублей
Контактное лицо: Николай
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: condor7931
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Пельменный аппарат JZ-80, 4800шт/час
Пельменный аппарат JZ-80, 4800шт/час - Промышленное оборудование - Пельменный аппарат, приобретенный..., фото 1
Другие объявления из Москвы