Обработка субпродуктов частично или полностью с конечным продуктом

ООО Агроконтинент производственная компания, мы предлагаем комплексные решения по обработке субпродуктов для крупных, средних и мелких предприятий. Россия аграрная страна, с большим количеством перерабатывающих производств, но перерабатывать научились не всё. Кишсырьё у нас научились использовать в лучшем случае на 40%, а это потеря прибыли и застой производств. Мы предлагаем центрифуги для субпродуктов, чтобы начать переработку отдельных видов слизистых. Если вы изучите переработку кишок, то и все остальные части сможете постепенно освоить.
У нас цена приемлемая на оборудование, даже низкая. Если сравнивать с европейскими аналогами, мы предложим дешевле в разы, а результат получите тот же. Мы не только продаём кишечное оборудование, но и запускаем его на производстве. Осуществляем весь сервис по сопровождению и послегарантийного обслуживания. Мы качественно подходим к решению ваших задач и проблем. Чистка кишок это не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд.
ООО Агроконинент надёжный поставщик оборудования, а обработка субпродуктов, это наша специализация. Мы научим вас работать с оборудованием, чтобы очищенные кишки приносили прибыль вашему производству. Вы постепенно расширите линейку своих продуктов, которые можно даже, отправлять на экспорт, например, в Китай. Пишите бесплатно в Viber, WhatsApp или на E-mail. Мы быстро ответим на все вопросы. Работаем 7 дней в неделю, без выходных и праздников, открыт сервисный центр в Москве. Звоните
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Обработка субпродуктов частично или полностью с конечным продуктом
Обработка субпродуктов частично или полностью с конечным продуктом - Промышленное оборудование - ООО..., фото 1
Другие объявления из Москвы