Оборудование общепита, сервис, запчасти

Проект HADZIP это возможность купить, приобрести и решить вопрос с поставкой запасных частей, запчастей для оборудования профессиональной кухни предприятий питания и общепита. Мы поставляем и продаем запчасти для широкого спектра оборудования сектора HORECA.

Мы можем подобрать, найти любую запчасть для теплового, электромеханического, теплового, холодильного, посудомоечного оборудования предприятий питания. Любое кафе ресторан или бар может отремонтировать свое оборудование приобретая запчасти у нас. Мы организуем индивидуальный подход для каждого нашего клиента независимо от величины его покупки.

Мы всегда рады сервисным организация и предлагаем специальные цены для приобретения запчастей для торгово-технологического и холодильного оборудования.

На нашем складе поддерживается запас основных "ходовых" материалов и запчастей. Мы продаем запасные части для ремонта пароконвектоматов, электрических профессиональных плит, фритюрниц для ресторанов, вакумных упаковщиков, жарочных поверхностей, посудомоечных машин, блендеров, куттеров, тестомесов, тестоделителей, тестораскаточных машин, холодильных витрин, мармитов и линий раздачи, холодильных шкафов, холодильных витрин, холодильных и морозильных камер, сплит систем.

Всегда в складском остатке ножи и решетки для профессиональных мясорубок и волчков. Виды инструмента систем Enterprise и Unger. Размеры режущего инструмента Enterprise, Enterprise 5, Enterprise 8, Enterprise 12, Enterprise 22
Контактное лицо: Сергей Луцкий
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://hadzip.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Оборудование общепита, сервис, запчасти
Оборудование общепита, сервис, запчасти - Промышленное оборудование - Проект HADZIP это возможность..., фото 1
Другие объявления из Москвы