Оборудование для сушки песка

Сушильный барабан для песка - это 3 - 5 тонн сухого и сеянного песка за 1 смену, исходя из влажности песка и прямоты рук сотрудников. Назначив вторую смену, Вы увеличите выработку сушки песка вдвое, без ущерба к общему времени сдачи проекта.
Продаете сухой песок, а сушить нечем? Мы поможем Вам, предоставив сушильный барабан для песка!
Наша пескосушилка – идеальный вариант для производства сухих смесей.
Сушка глины, сушка кварцевого песка – наша барабанная сушилка предназначена для этого.
Вес сушилки - 110 кг, состоит из двух частей - сушильного барабана и каркаса. Пара рабочих рук справится с транспортировкой внутри объекта без применения спец. техники и средств, сборная конструкция удобна при использовании в тесных помещениях. Удобно работать на выездах - сушильное оборудование и расходники для него помещаются в обычной Газели.

Оборудована ситом, на выходе клиент получает фракционный песок. Фракции сетки песка для просеивания - по запросу заказчика. Все отходы при работе отсыпаются в мешок, посредством специального желоба. В комплекте газовая горелка, возможна работа на дровах и дизельном топливе. Утеплена негорючим материалом. Стоимость - 120 тысяч рублей.

Спешите! Доставка абсолютно бесплатная. Связаться со мной можете в любое время суток по номеру мобильного – 8-922-977-60-92, Дмитрий. Email: info@pskirov.ru
Цена: 120 000 рублей
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Оборудование для сушки песка
Оборудование для сушки песка - Промышленное оборудование - Сушильный барабан для песка - это 3 - 5 т..., фото 1
Комментарии
1. Ярослав писал(а) 15 Июля 2018, 15:06:
Доброго дня.
Заинтересовала Ваша установка по сушке песка. Будьте любезны прислать на мой емл больше информации по этому агрегату (техпаспорт).
Заранее благодарен.
С уважением, Ярослав
Другие объявления из Москвы