Новый мобильный компьютер M3 BLACK

Мобильный компьютер M3 BLACK – цифровой помощник следующего поколения

M3 BLACK - тонкий и легкий, но прочный КПК с опциональным считывателем RFID. Его можно использовать для продажи билетов и / или управления активами везде, где необходимо мобильное устройство. Специалисты компании «САОТРОН» отмечают его универсальность использования, ведь КПК M3 BLACK отлично впишется в промышленное производство, складское хозяйство или сферу розницы.
Широкий спектр эксплуатации M3 BLACK обуславливается его техническими характеристиками, ведь он стойко переносит рабочие температуры в пределах от -20 градусов до 60 градусов, а его температура хранения составляет от -30 градусов до 80 градусов. Это гарантирует нормальную работу при любой температуре рабочей среды. Кроме того, M3 BLACK обладает высоким уровнем защиты по международному стандарту IP 65, выдерживает падение с высоты 2,0 метра, а так же полностью защищен от пыли и воды.
Ориентированный на пользователя дизайн M3 BLACK сочетается с отличной производительностью, что позволяет работать в самых суровых и агрессивных условиях. ТСД M3 BLACK получил большое количество аксессуаров, которые сделают его эксплуатацию более оптимальной и максимально эффективной.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Кристина
Город: Москва
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Новый мобильный компьютер M3 BLACK
Новый мобильный компьютер M3 BLACK - Промышленное оборудование - Мобильный компьютер M3 BLACK – цифр..., фото 1
Другие объявления из Москвы