Мы моем хлебный лоток

Компания ООО Агроконтинент, производит и запускает в работу моечные машины для оборотной тары, для всех пищевых производств. Моем хлебный лоток как пластмассовый, так и деревянный. Лотки можно мыть с моющим средством, а можно просто холодной водой.

Мы, моем хлебный лоток при помощи давления и горячей воды с температурой 60 С. Все загрязнения, такие как хлебная крошка и жир подсолнечного масла, хорошо отмываются с добавлением моющих средств. Растительный жир хорошо отмывается водой 60 С под давлением, можно ополаскивать или не ополаскивать.

Мойка хлебных лотков тоннельного типа может быть высокой производительностью, до 1000 лотков в час. Это высокая производительность мойки лотков, с временем на мойку до 4 секунд. Чтобы мыть такое количество, нужно обязательно поставить два человека на обслуживание моечной машины.

Мыть лотки от хлеба можно и холодной водой, но при этом нет уверенности, что весь жир будет очищен. Потребление воды, мойкой тары, где-то 200 литров в час. Т.е. за час, наш резервуар, полностью обновляется новой водой. При условии, что у нас есть две зоны – Зона мойки тары и Зона ополаскивания тары.

Звоните в ООО Агроконтинент, телефоны на сайте. В Viber , WhatsApp можно бесплатно написать сообщение
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Мы моем хлебный лоток
Мы моем хлебный лоток - Промышленное оборудование - Компания ООО Агроконтинент, производит и запуска..., фото 1
Другие объявления из Москвы