Мы моем банки всех видов

ООО Агроконтинент это гигиеническое производство, производим моечные машины тоннельного типа и кабинного типа. Моем банки всех размеров и из всех видов материалов. Производительность моечной машины тоннельного типа, колеблется от 1000 банок в час до 100000 банок в час.

Мы моем стеклянные банки под консервацию и другие виды применения. Причём не только моем холодной и горячей водой, но и проводим дезинфекцию и сушку, если это необходимо. Сашка банок выполняется путёи обдува специальным модулем с воздушными ножами. Мойка выполняется форсунками, количество 90 штук.

Но мы, также моем железные банки, что применяются в разных видах производств. Железная банка, в зависимости от вида загрязнения – жирное масло или пыль, моется несколькими циклами в двух зонах. Зона мойки – первая стадия мойки тары, потом Зона ополаскивания – от моющих и дезсредств. Можно использовать Зону сушки или обдува, это дополнительный отдельный модуль.

Дезинфицируем и моем стеклянные банки в моечной машине тоннельного типа с нагревом воды и рабочей температурой моющей жидкости 60 – 65 С. Температура моющего раствора или воды в 60 С гарантирует очищение поверхности, как стеклянной, так и железной, от жира и грязи, пыли и налёта.

Цена на машину для мойки: тары, банок, инвентаря у ООО Агроконтинент заводская. Можно купить со склада. Пишите бесплатно на Viber, WhatsApp. Делайте запрос на сайте компании, пишите на эл. почту. Мыть стекляные банки, это наш профиль, помоем и посушим, это гарантированно
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Мы моем банки всех видов
Мы моем банки всех видов - Промышленное оборудование - ООО Агроконтинент это гигиеническое производс..., фото 1
Другие объявления из Москвы