Мойка лотков сетчатых и сплошных, из пластика

ООО Агроконтинент предлагает установить на своём пищевом производстве машину для мойки лотков. Моечная машина имеет не большие габариты 2200 х 1000 х 1600 мм и производительность от 50, 70 ящиков в час до 150, 200, 600 и более ящиков в час. Полностью выполненная из нержавейки AISI 304, наша мойка тары прослужит 10 лет, как минимум. Если пищевое перерабатывающее предприятие выпускает продукты питания, моечная машина, тоннельного типа, нужна обязательно. По всем нормам санэпидем надзора, продукты питания, должны перевозиться в чистой и продезинфицированной таре.
У нас низкая цена, что отличает нас от конкурентом. А вот качество выше в разы, так как все комплектующие у нас не из Китая, чтобы подешевле купить, а из Германии, Италии, Чехии, где гарантированный результат надёжности и долговечности в работе. Мойка тары от Агроконтинент, это обязательно гарантия 24 месяца, запуск оборудования на производстве Заказчика и гарантированный сервис 7 дней в неделю. Мы делаем надёжные и производительные тоннельные машины для мойки тары, ящиков, лотков, бочек, поддонов, паллет и чан-тележек, чебурашек, так говорят в обиходе.
Транспортные компании, что доставляют грузы во все регионы РФ, быстро и уверенно довезут вашу моечную машину туда, куда вы укажите нам в Договоре поставки. Если в вашем городе, есть пункт приёма и выдачи груза, знакомой вам ТК, отправим именно ними, чтобы вы не беспокоились.
Звоните в ООО Агроконтинент и мы Вам поможем
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Мойка лотков сетчатых и сплошных, из пластика
Мойка лотков сетчатых и сплошных, из пластика - Промышленное оборудование - ООО Агроконтинент предла..., фото 1
Другие объявления из Москвы