Мини АТС МР11 (ВК 104)

Гибридные офисные системы связи "Максиком" МР11 предназначены для применения в офисах предприятий и организаций, магазинах, аптеках, детских садах, загородных коттеджах, таунхаусах и т.д., которым требуется современная и надежная телефонная связь с широким набором функциональных возможностей.

Впервые в АТС столь малой ёмкости появилась возможность подключения дополнительных устройств, таких как усилители ГГС и домофоны. Семейство МР11 , как и все станции "Максиком", имеют симметричные абонентские окончания и высокую для своих ёмкостей нагрузочную способность.

Мини АТС "Максиком" МР11идентичны по функциональным возможностям и отличаются друг от друга только максимальной ёмкостью в АТС МР11 (ВК 104) базовый комплект : городских линий- одна, внутренних аналоговых - четыре, возможно расширение по системным портам - до двух. Они имеют моноблочную конструкцию базового блока с возможностью наращивания ёмкости одной платой расширения. Выпускаются в пластмассовых корпусах. На базе системного телефонного аппарата есть возможность организовать пульт директорской связи
Контактное лицо: Владимир
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Мини АТС МР11 (ВК 104)
Мини АТС МР11 (ВК 104) - Промышленное оборудование - Гибридные офисные системы связи Максиком МР11 п..., фото 1
Другие объявления из Москвы