Мачты связи, башни радиосвязи. вышки сотовой связи, мобильной, радиорелейной

МАЧТЫ СВЯЗИ, БАШНИ РАДИОСВЯЗИ. ВЫШКИ СОТОВОЙ СВЯЗИ, МОБИЛЬНОЙ, РАДИОРЕЛЕЙНОЙ
Высокомачтовые опоры, служащие для установки антенн наземных радиостанций, телевизионных антенн, мобильного оборудования 3G, антен WiFi, антен CDMA для связи мобильных телефонов, на нужной высоте, называют мачтами связи или башнями радиосвязи. Отличие между мачтой и башней состоит в их конструкции. Башней называется свободностоящая конструкция, размещенная на одной опоре.

Мачта радиосвязи же является более легким сооружением, для поддержания которого в вертикальном положении необходима целая система специальных растяжек и опор. Поэтому размещение мачты на растяжках требует более обширных площадей, но в то же время такие сооружения имеют меньшую стоимость.

Установка на необходимой высоте антенн мобильной связи, приемных ТВ-антенн эфирного телевидения, радиопередающих антенн, а также решение задач по быстрому развертыванию антенно-мачтовых конструкций специального назначения могут быть выполнены при помощи легких секционных мачт производства завода.
Вышки сотовой связи CDMA должны иметь достаточную высоту, ведь именно от нее зависит дальность передачи сигнала GSM, и хорошая связь в мобильном телефоне. К тому же высота мачтового сооружения способствует выполнению санитарных норм, так как высокочастотное излучение, влияющее на здоровье людей, должно транслироваться выше зоны их жизнедеятельности
Контактное лицо: Владимир Николаевич
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://npomo.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Мачты связи, башни радиосвязи. вышки сотовой связи, мобильной, радиорелейной
Мачты связи, башни радиосвязи. вышки сотовой связи, мобильной, радиорелейной - Промышленное оборудов..., фото 1
Другие объявления из Москвы