Лазерные и фрезерные станки от производителя любых размеров. Дешево

Предлагаем лазерно – гравировальные станки по резке и гравировки (фанеры, дерева, МДФ, ДСП, акрила, оргстекла, пластиков, резки бумаги, картона, меха и ткани, паронита и резины. Гравировки: металла, камня, стекла и керамики.) мощностью от 40 до 300 Ватт. Фрезерный станок с ЧПУ — аппарат для механической резки и гравировки различных материалов с помощью фрезы. Он прекрасно справляется с обработкой дерева, оргстекла, пластика, мягких металлов и текстолита в 2D и 3D-формате.
Производство находиться в Нижнем Новгороде, цены на станки обсуждаются с каждым индивидуально в зависимости от Вашего бюджета и комплектации. По цене договоримся с каждым. Также можем разработать станки по Вашим параметрам и потребностям, задам работы станка.

1. Станок по дереву ручного управления самый дешевый и понятный в работе. С его помощью создают уникальные в своем роде изделия.
ЧПУ заметно увеличивает стоимость оборудования, но и повышает качество изготовления абсолютно точных рисунков и форм. Достаточно задать программу и машина сделает все сама. В большинстве своем такие установки заключают в себе оба способа управления
Контактное лицо: Дмитрий
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://wibropress.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Лазерные и фрезерные станки от производителя любых размеров. Дешево
Картинка 2 - Лазерные и фрезерные станки от производителя любых размеров. Дешево
Лазерные и фрезерные станки от производителя любых размеров. Дешево - Промышленное оборудование - Пр..., фото 1
Лазерные и фрезерные станки от производителя любых размеров. Дешево - Промышленное оборудование - Пр..., фото 2
Другие объявления из Москвы