Купить машину чтобы мыть бочки и оборотную тару

ООО Агроконтинент производственная компания, изготавливаем оборудование для пищевой промышленности из пищевой нержавеющей стали AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10. Наше гигиеническое производство выполнит любую задачу, если Вам нужно помыть бочки, ящики, бидоны, оборотную тару. Сертифицированные моечные машины работают на пищевых производствах всей РФ.
Моечная машина тоннельного типа предназначена для мойки большого количества тары, бочек, ящиков, поддонов, паллет в час. Поэтому конструкция выполнена в виде тоннеля и работает подающий транспортёр. Бак моечной машины рассчитан от 200 до 500 литров. ТЭНы для нагрева воды используются от 24 кВт. Желательно, чтобы вода подавалась подготовленная, примерно 40 С.
ООО Агроконтинент предлагает решения по мойке не габаритных изделий, негабаритной тары, это может быть чан или двойная бочка, поддоны для воды или пластиковый паллет. Можем мыть лотки для хлебных комбинатов, хлебные формы и инструмент. Заказать и купить мойку бочки можно на сайте, даже цена будет дешевле. Делайте запрос в разделе контакты. Пишите на Viber , WhatsApp , e -mail или нажмите кнопку – узнать стоимость и заполните обратную связь. Звоните нам и мы поможем решить вопрос
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Купить машину чтобы мыть бочки и оборотную тару
Купить машину чтобы мыть бочки и оборотную тару - Промышленное оборудование - ООО Агроконтинент прои..., фото 1
Другие объявления из Москвы