Кишечное сырьё можно и нужно перерабатывать

ООО Агроконтинент производит и продаёт оборудование, чтобы профессионально и качественно в промышленных условиях обрабатывать кишечное сырьё. Оборудование это достаточно сложное и требует настройки и запуска на производстве Заказчика. Мы запускаем и настраиваем линии обработки субпродуктов, которые производим на своём заводе. Всё кишсырьё, свиней и КРС, можно обработать и получить конечный продукт для дальнейшего использования в пищевом производстве. Это кишки, т.е. натуральная оболочка для колбас, а для наполнения колбас, у нас есть машина.
У нас низкая цена, так как своё конструкторское бюро и полностью вся производственная база. Мы производим линии обработки черевы по немецкой технологии и сделали много машин и центрифуг. Есть два вида центрифуг, для шёрстных субпродуктов и для слизистых. Цена у нас низкая потому, что мы делаем много и получаем большие скидки от поставщиков. Мы тоже, даём своим Заказчикам большие скидки и снижаем стоимость. Мы даём дополнительные скидки на повторные покупки и вообще наша цена в разы дешевле европейских аналогов. Немецкая линия ничем не лучше нашей, а стоит в разы дороже.
Пишите нам бесплатно в Viber, WhatsAppили на E-mail. Делайте запрос на сайте или нажимайте узнать стоимость. Мы всегда быстро отвечаем, в течение 2-х минут. Работаем 7 дней в неделю, без выходных и праздников. Наше качество не уступает Европейскому, а цена интереснее. Звоните в ООО Агроконтинент
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Кишечное сырьё можно и нужно перерабатывать
Кишечное сырьё можно и нужно перерабатывать - Промышленное оборудование - ООО Агроконтинент производ..., фото 1
Другие объявления из Москвы