Как и чем правильно мыть бочки

ООО Агроконтинент производит моечные машины с индивидуальными решениями. Мы гигиеническое производство с собственным конструкторским бюро, спроектируем и изготовим машину для мойки, чтобы гарантированно помыть бочки. Моечная машина АТЛАНТ-М специально спроектирована для выполнения нестандартных задач. Мы моем тару разной геометрии, с разными размерами.
Машина для мойки бочек может быть погружного, кабинного типа, а может тоннельного типа. Отличие этих двух вариантов моек, это производительность помытых бочек в час. Моечная машина тоннельного типа нужна если мыть от 100 бочек в час. Моечная машина кабинного типа моет 15 – 20 бочек в час. Вид загрязнения не имеет значения, так как при сильных загрязнениях применяется моющее и дезсредство.
ООО Агроконтинент гигиеническое производство, проектируем мойки тары, мойки ящиков, мойки бочек, мойки инвентаря. Всё что касается, надо помыть, можно купить у нас. Цена приемлемая, дешевле европейских аналогов, а качество даже лучше. Моечные машины производим из пищевой нержавеющей стали, AISI 304, ГОСТ 08Х18Н10, поэтому служат наши мойки долго и надёжные в работе.
Купить мойку бочек, баллонов, поддонов, вёдер, ящиков, оборотной тары можно со склада в Москве, если она стандартная. Мы, без проблем, изготовим изделие и под Ваши требования, индивидуально на Ваше пищевое производство. Пишите в Viber, WharsApp и на e-mailмы сразу выйдем на связь. Цена на наши мойки ниже рыночной
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Как и чем правильно мыть бочки
Как и чем правильно мыть бочки - Промышленное оборудование - ООО Агроконтинент производит моечные ма..., фото 1
Другие объявления из Москвы