Индикаторы потока жидкости и газов Honsberg и Martens

Индикаторы потока жидкости и газов Honsberg и Martens. .
Индикаторы потока со смотровым окном серий FK, FQ и SK работают с загрязнёнными или окрашенными жидкостями.
Индикаторы Honsberg серии BL обладают высокой термостойкостью. Эти индикаторы потока оборудованы свободно плавающим шариком под стеклянным куполом для оценки силы потока.
Индикаторы потока с двухсторонними большими смотровыми окнами серий FH, ON, OW и WO1 не имеют подвижных частей, работают загрязнёнными или окрашенными жидкостями.
Индикаторы Honsberg серий GR, VL, UK и GK рассчитаны на установку в вертикальном положении и для работы с прозрачными жидкостями или газами. Индикация осуществляется по перемещающемуся под воздействием потока телу внутри прозрачной трубы с нанесенной не нее шкалой.
Другая продукция Honsberg Instruments.
Помимо устройств для контроля, измерения и индикации потока, компания Honsberg предлагает также преобразователи, датчики температуры, давления и уровня, фильтровальные устройства и датчики с электроникой Flex и Omni.
Универсальная электроника Flex может использоваться совместно со всеми типами датчиков протока, температуры, давления и уровня Honsberg. Оборудование Omni предназначено для контроля за потоком и расходом жидкостей, и совместимо со всеми видами сенсоров. Модульное исполнение Flex и Omni позволяет максимально оптимизировать стоимость систем.
г. Москва, т/ф (499)177-9241, (925)830-5842, (903)762-0197.
ghm-messtechnik@mail.ru
Контактное лицо: GHM
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.ghm-messtechnik.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Индикаторы потока жидкости и газов Honsberg и Martens
Индикаторы потока жидкости и газов Honsberg и Martens - Промышленное оборудование - Индикаторы поток..., фото 1
Другие объявления из Москвы