Дезинфекции ящиков и тары на предприятии

Всем известно, что по нормам санэпидемнадзора необходимо дезинфицировать оборотную тару, ящики, на всех пищевых предприятиях. Первое это надо помыть ящики, а потом всё остальное.
Мы не моем ящики вручную, как это делают некоторые производства. Мы моем ящики профессионально, для этого используется таромоечная машина. Для мойки ящиков и оборотной тары используется моечная машина тоннельного типа. Такой подход позволяет мыть количество ящиков в час от 100 до 900.
ООО Агроконтинент предлагает купить таромоечную машину для своего производства, цена завода-изготовителя. Нагрев воды в машине для мойки ящиков тоннельного типа до 63 С. Дезинфекция выполняется водой 80 С. Конечная стадия после всего это сушка ящиков, сушка тары.
Сушка ящиков начинается после переворачивания ящика при помощи переворотного устройства. Машина мойки ящиков тоннельного типа имеет такую опцию. Сушка ящиков может быть в модуле обдува, при помощи воздушных ножей с трёх сторон. Но модуль обдува увеличивает линию мойки ящиков и требует дополнительной площади помещения. Линия мойки ящиков может быть до 9 метров или больше. Звоните в ООО Агроконтинент и мы постараемся вам помочь. Заходите на наш сайт – ящики в аренду
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Андрей Ягодкин
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://www.agrocontinent.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Дезинфекции ящиков и тары на предприятии
Дезинфекции ящиков и тары на предприятии - Промышленное оборудование - Всем известно, что по нормам..., фото 1
Другие объявления из Москвы