Дегидрирование овощей и фруктов

Есть возможность делать муку (которая потом может залиться теплой водичкой) и получается здоровая каша.
Полученная вода после сушки может использоваться в косметологии как Арома (от различных фруктов).
Суть дегидратации в том что все продукты сохраняют свои качества от 95 до 98%. Эти 2-5% уходит с водой.
Т. е. основные качества и свойства продуктов остаются.
Это хорошо для долгого хранения различных продуктов. Используется данная технология в NASA, военной промышленности, и так далее. Например многие фабрики выкидывают яблочные кожуры, или сердцевину, а она может использоваться, т. е. дегидрировать ее и превратить в муку.
Все дегидрированный продукты в том числе и мука, если залить теплой водой принимают старый облик (т. е. вид) В случае с мукой получается каша которая полезна для детей (здоровое питание).
И самый главный момент + даной технологии: когда мы едим свежее яблоко организм тратит больше энергии на переработку яблока в желудке и полезные свойства. А дегидрированный продукт быстрее перерабатывается организмом а дает больше энергии
Цена: 111 рублей
Контактное лицо: Марко
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Дегидрирование овощей и фруктов
Дегидрирование овощей и фруктов - Промышленное оборудование - Есть возможность делать муку (которая..., фото 1
Другие объявления из Москвы