Быстрая сушка ящиков после мойки и ополаскивания

ООО Агроконтинент производственная компания, мы занимаемся изготовлением моечных машин для любого пищевого перерабатывающего производства. Тоннельная машина для мойки тары, ящиков и инвентаря, состоит из модулей и зон. Первой идёт зона основной мойки, вторая зона ополаскивания, третья зона сушки, если идёт цельная машина. Как правило, зона мойки и ополаскивания это первый модуль, длина 2 – 2, 5 метра, а второй модуль идёт сушка при помощи мощных вентиляторов. Моечная машина изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI 304, долговечность в работе до 10 лет, гарантированно.
У нас низкая цена, так как мы завод-изготовитель и вы покупаете напрямую, без посредников. Качество наших моек, отличается высокой надёжность, не смотря на то, что наши моечные машины не дорогие, даже дешёвые. Комплектующие из Европы, это Германия, Италия, Польша. Мы делаем не дорогие машины потому, что всё изготавливается индивидуально, поэтому и цена приемлемая, низкая, не такая как в рынке. Перечень комплектующих мы всегда отправляем вместе с коммерческим предложением.
ООО Агроконтинент гигиеническое производство с опытом работы 9 лет. Мы делаем самое разное моечное оборудование. Производим тоннельные машины для мойки тары и машины погружного типа, с закрыванием верхней крышки. Быстрая сушка ящиков выполняется в модуле сушки, где при помощи мощных вентиляторов, капля сдувается и выходит сухой на 90 % или более, ящик, лоток или деталь. Мы работаем 7 дней в неделю, без выходных и праздников. Звоните
Цена: 1 000 рублей
Контактное лицо: Артем Александрович
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: agrocontinent.ru
Сайт: http://agrocontinent.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Быстрая сушка ящиков после мойки и ополаскивания
Быстрая сушка ящиков после мойки и ополаскивания - Промышленное оборудование - ООО Агроконтинент про..., фото 1
Другие объявления из Москвы