Автоклав паровой вертикальный Б6-КАВ-2, двух корзинчатый

Автоклав паровой вертикальный Б6-КАВ-2 периодического действия с двумя цилиндрическими корзинами
предназначен для стерилизации мясных, рыбных, плодоовощных консервов в металлической
и стеклянной таре. Используется на предприятиях консервной промышленности.
Принцип работы основан на воздействии высокой температуры среды стерилизации на продукт
и выдержки его в течение определенного времени.
Вместимость корзин (полезная, куб.м), усл./б №8 — 0,485; 1800 условн. банок
Габаритные размеры: 2200 х 1350 х 2750 мм
Температура рабочей среды в автоклаве К (С), не более — 403 (130)
Рабочее давление Мпа (кгс/кв. см), не более — 0,343 (3,5)
Рабочая среда в автоклаве — пар, вода, воздух
Максимальная продолжительность рабочего цикла — 220 мин
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Контактное лицо: Василий Медведев
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.e4a.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Автоклав паровой вертикальный Б6-КАВ-2, двух корзинчатый
Автоклав паровой вертикальный Б6-КАВ-2, двух корзинчатый - Промышленное оборудование - Автоклав паро..., фото 1
Другие объявления из Москвы