Кровать металлическая "Барский пруд"

Ширина 140 см
Длина 200 см (2 м)

Кованая кровать с двумя высокими ажурными спинками напоминает о дожде на реке, о волнующихся камышах, о заброшенной удочке и спокойствии тихого старинного пруда.
Эти воспоминания навеяны не только внешним видом кровати, но и тем, что на такой удобной устойчивой и надёжной кровати можно полноценно отдохнуть при условии удачно выбранного матраца.
Все кровати нашего интернет-магазина кованой мебели "Иван-кузнец" выполнены, как правило, под размеры стандартного матраца. Именно такие стандартные матрацы уже были у тех, кто хотел купить кровать у нас. Но, как вы знаете, кованые кровати в нашем интернет-магазине (как, впрочем, и любые другие кованые изделия) только собственного производства, и поэтому, если захотите, мы сможем выполнить кровать по любым размерам, в любом стиле, с любыми декоративными элементами, как с двумя, так и с одной спинкой. При этом обе спинки могут быть одинакового размера, как у кровати на фото, а может быть изголовье - большего размера, а вторая спинка совсем крошечной или отсутствовать вовсе.
Кровать сборная. Курьер соберёт её в течение пяти минут без дополнительной оплаты
Цена: 38 200 рублей
Контактное лицо: Мария
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://mebelkovanaya.ru
Другие объявления из Москвы