Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров

Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на нашем сайте.

Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.

Производитель: Meito Sangyo (Япония)
Всегда с длительным сроком годности!

Внимание! Возможна доставка в день заказа! Уточняйте по телефонам на сайте
Цена: 3 250 рублей
Контактное лицо: Пепсин
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://pepsin.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров
Пепсин Meito Sangyo для приготовления мягких и рассольных видов сыров - Прочее по продовольствию - П..., фото 1
Другие объявления из Москвы