Крахмал нативный тапиоковый

Тапиоковый нативный крахмал обладает способностью образовывать клейстеры с более высокой вязкостью и прозрачностью, нежели у крахмалов зерновых (кукурузных, пшеничных). Крахмал нативный тапиоковый - это прекрасная альтернатива картофельному и кукурузному крахмалу.
Благодаря способности проявлять свои свойства даже при низких температурах, клейстер, полученный из тапиокового крахмала, способствует предотвращению потери влаги при замораживании/оттаивании. При нагревании в воде гранулы нативного крахмала легко гидратируются, набухают и желатинизируются, вязкость увеличивается до высшего значения, после чего происходит снижение.
Пищевая, металлургическая, горнодобывающая, ферментная, строительная, косметическая, фармацевтическая, бумажная, картонная и текстильная промышленности используют нативный тапиоковый крахмал
Контактное лицо: Наталья Григорьева
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.orion-food.com
Другие объявления из Москвы