Офисный IP-телефон Escene WS220-N

Escene WS220-N — это офисный IP-телефон, основным преимуществом которого является сочетание широчайшего функционала с доступной ценой. Главная особенность модели WS220-N заключается в поддержке беспроводных сетей стандарта Wi-Fi, благодаря чему телефон может также использоваться на производстве, в гостиницах и высокотехнологичных офисах, не имеющих кабельной разводки локальной сети.

Помимо возможности IP-телефон Escene WS220-N подключаться к IP-АТС через Wi-Fi по протоколу SIP, Escene WS220-N имеет 1 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с, работающий как коммутатор. Питание IP-телефон Escene WS220-N осуществляется через блок питания на 5 вольт, он включен в комплект.

Среди основных возможностей Escene WS220-N можно выделить следующие: поддержка одновременной работы по двум линиям, перевод и переадресация вызовов, голосовая почта, громкая и конференц-связь, телефонный справочник (личный и корпоративный), режим "не беспокоить" и другое. Модель WS220-N оснащена удобным ЖК-экраном разрешением 128x32 пикселя, а также разъемом для подключения гарнитуры, совместимым в том числе с профессиональными моделями.
Особенности WS220-N:

Поддержка двух SIP-линий
Поддержка Wi-Fi
Встроенный однопортовый коммутатормаршрутизатор 10/100 Мбит/с
Громкая связь
Жидкокристаллический дисплей
Разъем для гарнитуры

Комплектация:

Телефонный аппарат Escene WS220N
Блок питания
Сетевой кабель
Руководство пользователя
Инструкция по установке
Цена: 4 726 рублей
Контактное лицо: Владимир
Город: Москва
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Офисный IP-телефон Escene WS220-N
Офисный IP-телефон Escene WS220-N - Телефоны - Escene WS220-N — это офисный IP-телефон, основным пре..., фото 1
Другие объявления из Москвы